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Espumantes Arte Tradicional são caracterizados por leveza e frescor, revelando notas de frutas tropicais e exóticas. Sua personalidade única permite grande variedade de harmonizações com peixes, carnes brancas, massas e molhos leves. Elaborados pelo método tradicional os 12 meses de maturação em caves subterrâneas conferem um perlage fino e duradouro.
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Apresenta um fino e persistente perlage e um incomparável aroma de frutas tropicais e pão tostado.
Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
Tipo: Espumante Brut
Varietal: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Terroir: Vale dos Vinhedos
Tempo de Cave: 12 meses de Autólise em Cave
Temperatura ideal: 04º a 06ºC
Harmonização: Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremososes
Apresenta delicada coloração amarelo-palha, com perlage fino e persistente.
Revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado.
Leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
Espumantes Arte Tradicional são caracterizados por leveza e frescor, revelando notas de frutas tropicais e exóticas. Sua personalidade única permite grande variedade de harmonizações com peixes, carnes brancas, massas e molhos leves. Elaborados pelo método tradicional os 12 meses de maturação em caves subterrâneas conferem um perlage fino e duradouro.
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Apresenta um fino e persistente perlage e um incomparável aroma de frutas tropicais e pão tostado.
Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
Tipo: Espumante Brut
Varietal: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Terroir: Vale dos Vinhedos
Tempo de Cave: 12 meses de Autólise em Cave
Temperatura ideal: 04º a 06ºC
Harmonização: Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremososes
Apresenta delicada coloração amarelo-palha, com perlage fino e persistente.
Revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado.
Leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
Espumantes Arte Tradicional são caracterizados por leveza e frescor, revelando notas de frutas tropicais e exóticas. Sua personalidade única permite grande variedade de harmonizações com peixes, carnes brancas, massas e molhos leves. Elaborados pelo método tradicional os 12 meses de maturação em caves subterrâneas conferem um perlage fino e duradouro.
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Com coloração em tons de rosa salmão, apresenta perlage fina e persistente. Elegante e refrescante, possui bouquet delicado com notas florais e frutadas, lembrando pêssego e amora.
Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
Tipo: Espumante Rosé Brut
Varietal: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Terroir: Vale dos Vinhedos
Tempo de Cave: 12 meses de Autólise em Cave
Temperatura ideal: 04º a 06ºC
Harmonização: Pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves e canapés variados
De coloração salmão delicado, apresenta um perlage fino e persistente.
Possui um aroma único de morangos frescos com notas cítricas e toques de panificação.
Leve, delicado e refrescante. Com acidez marcante e boa cremosidade.
Espumantes Arte Tradicional são caracterizados por leveza e frescor, revelando notas de frutas tropicais e exóticas. Sua personalidade única permite grande variedade de harmonizações com peixes, carnes brancas, massas e molhos leves. Elaborados pelo método tradicional os 12 meses de maturação em caves subterrâneas conferem um perlage fino e duradouro.
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Apresenta perlage fina e persistente, incomparável aroma de frutas frescas e tropicais com delicado toque de pão tostado, unidos a uma leve suavidade gustativa.
Elaborado pelo método Champenoise e maturado em caves subterrâneas, possui perlage fino e duradouro.
Tipo: Espumante Demi-Sec
Varietal: 60% Chardonnay e 40% Pinot Noir
Terroir: Vale dos Vinhedos
Tempo de Cave: 12 meses de Autólise em Cave
Temperatura ideal: 04º a 06ºC
Harmonização: Peixes, frutos do mar, molhos leves e queijos cremosos
Possui uma coloração amarelo palha, com brilhante perlage.
No aroma traz notas de frutas maduras como abacaxi e pêssego.
Com um leve dulçor característico de espumantes demi-sec, apresenta o perfeito equilíbrio entre delicadeza e refrescância.