Casa Valduga - Desde 1875

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe, para acessar o site você precisa ser maior de 18 anos.

Are you over 18 years old?

Sorry, to enter our website you have to be over 18.

Para visitar o site da Casa Valduga, você precisa ter a idade legal mínima para consumir bebidas alcoólicas.
Se o seu país não tiver uma lei com idade mínima para beber, você deve ter no mínimo 21 anos para acessar o site.

To visit Casa Valduga's website, you have to be of legal drinking age. If your country doesn't have a minimum drinking age, you must be at least 21 to enter this website.

Logotipo Casa Valduga
Casa Valduga - Desde 1875
Casa Valduga - Desde 1875

Imprensa

20.01.2021

Sucesso das adegas, o Espumante Ícone Maria Valduga retorna ao mercado

Tags: Lançamentos

O espumante Maria Valduga foi desenvolvido em homenagem à matriarca da família Valduga e retorna ao portfólio da Casa Valduga depois de um ano fora do mercado. A nova safra conta com 5 anos em autólise, ou seja, 60 meses em maturação com leveduras nas caves subterrâneas. É elaborado pelo método champenoise, segundo a tradição da região de Champagne na França.

Seu sabor é alcançado não apenas através seleção das melhores uvas Chardonnay e Pinot Noir do Vale dos Vinhedos, como também por conta da sua evolução no silêncio e na penumbra das caves.

 

O rótulo é um ícone da Valduga, e sua volta celebra a trajetória de sucesso da vinícola. Com perlage fino e persistente, ele traz no olfato um bouquet elegante e intenso com notas de frutas em calda, remetendo principalmente à pera e maçã. Os aromas de brioche amanteigados e pão delicadamente tostados expressam a complexidade adquirida durante a lenta maturação oferecendo uma cremosidade incomparável.

O paladar reflete de maneira ímpar a excelência do terroir do Vale dos Vinhedos na elaboração de espumantes. Complexo, mantém vigoroso frescor, que dá suporte à sua grande intensidade, rematado por um magnífico retro gosto, onde se evidenciam as notas evolutivas. A sua sofisticação e sabor marcante harmonizam com pratos leves como canapés variados, lagosta, vieiras grelhadas e salmão. 


Matérias Anteriores

WhatsApp